会津天宝醸造株式会社 / 琉球大学大学院 医学研究科 内分泌代謝・ 血液・ 膠原病 内科学 講座(第二内科)
小間番号 : D-7出展ブース : JBA機能性食品ブース
弊社は1871年より、味噌・糀・漬物等の発酵食品を製造しています。琉球大学医学部第二内科・福島県ハイテクプラザと共に、玄米特有成分γオリザノールの機能性に着目し、γオリザノール含有発酵飲料「玄米オリザーノあまざけ」を開発しました。臨床試験では、腸内フローラバランスの改善が認められ、商品の安全性も確認されました。BioJapanでは、同大学の研究内容及び商品の試飲を行います。
写真.画像 1
玄米オリザーノあまざけ濃縮タイプ
写真.画像 2
玄米オリザーノあまざけストレートタイプ
連絡先情報
下記情報は来場者から出展者への事前アポイント・問合せを目的に公開しています。
それ以外の目的(セールス等)で無断に使用・転載する事を固く禁じます。
会津天宝醸造株式会社 / 琉球大学大学院 医学研究科 内分泌代謝・ 血液・ 膠原病 内科学 講座(第二内科) |
|
業種 : 食品/飲料 部署 : 総合企画部 国・地域 : 日本 |
TEL : 0242-23-1616 FAX : 0242-25-4767 URL : http://www.aizu-tenpo.co.jp/ |
ビジネスマッチングシステムへご登録頂く事で、気になる企業の詳細情報の確認やアポイント申込が可能です!
ビジネスマッチングシステムとは? ⇒ https://www.ics-expo.jp/biojapan/ja/partnering.html
ビジネスマッチングシステムとは? ⇒ https://www.ics-expo.jp/biojapan/ja/partnering.html