会津天宝醸造株式会社 / 琉球大学大学院 医学研究科 内分泌代謝・ 血液・ 膠原病 内科学 講座(第二内科)

小間番号 : D-7
出展ブース : JBA機能性食品ブース

弊社は1871年より、味噌・糀・漬物等の発酵食品を製造しています。琉球大学医学部第二内科・福島県ハイテクプラザと共に、玄米特有成分γオリザノールの機能性に着目し、γオリザノール含有発酵飲料「玄米オリザーノあまざけ」を開発しました。臨床試験では、腸内フローラバランスの改善が認められ、商品の安全性も確認されました。BioJapanでは、同大学の研究内容及び商品の試飲を行います。

写真.画像 1

玄米オリザーノあまざけ濃縮タイプ

写真.画像 2

玄米オリザーノあまざけストレートタイプ

連絡先情報

下記情報は来場者から出展者への事前アポイント・問合せを目的に公開しています。
それ以外の目的(セールス等)で無断に使用・転載する事を固く禁じます。

会津天宝醸造株式会社 / 琉球大学大学院 医学研究科 内分泌代謝・ 血液・ 膠原病 内科学 講座(第二内科)

業種 : 食品/飲料

部署 : 総合企画部

国・地域 : 日本

TEL : 0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
URL : http://www.aizu-tenpo.co.jp/

 

ビジネスマッチングシステムへご登録頂く事で、気になる企業の詳細情報の確認やアポイント申込が可能です!
ビジネスマッチングシステムとは? ⇒ https://www.ics-expo.jp/biojapan/ja/partnering.html